Si è conclusa una bellissima 4° edizione della Coppa sicilia Gran fondo strada 2012

Si è conclusa la Coppa Sicilia Gran fondo strada con un colpo di scena, il leader della classifica assoluta Gran fondo Russo Gabriele del team Fausto Coppi di Calatabiano, per dei problemi fisici si è ritirato, dando via libera alla conquista del titolo a Longo Salvatore del team Cicli For Fun di Alcamo.Nel percorso medio fondo grande sofferenza per il leader La Mantia Matteo del team Maiorbike che nell'ultima prova si presenta con circa 14 minuti di vantaggio, e dopo una splendida prova dell'atleta Nicotra Filippo del team Bici club Stefanese che ne recupera 12'30, vince con grande soddisfazione la coppa sicilia mediofondo strada 2012.Il patron della Coppa Sicilia Catanzaro Sebastiano insieme a tutto la staff del Bici club Stefanese, ringrazia tutti gli organizzatori, tutti gli atleti e tutte le famiglia che hanno accompagnato il Circuito Coppa Sicilia in questa grande 4° edizione.

LA PREMIAZIONE CON LA FESTA FINALE DELLA COPPA SICILIA AVVERRA' A OTTOBRE A SANTO STEFANO DI CAMASTRA (ME), A BREVE SARA' RESO NOTO TUTTO IL PROGRAMMA.