Domenica 6 giugno si è svolta la 6° prova della Coppa Sicilia Gf Strada la 4° Gf di Erice (Tp)

Giornata tipicamente estiva, pubblico dalla gran di occasioni, così si presenta all'esordio in Coppa Sicilia la Gran fondo di Erice.

350 atleti al via da tutta italia, in quanto la manifestazione è valica come prova di campionato italiano vigili del fuoco.

E come in un paradosso della vita, ad accendere la scintilla della gara è proprio un Vigile del Fuoco, ANGELI MARIO DOMENICO del Gruppo Sportivo di Massa Carrara.

Un'azione di fuga condotta magistralmente che porta Angeli direttamente sulla linea del traguardo dopo aver percorso tutti i 130 km del percorso con un vantaggio abissale sul secondo piazzato e coprendo la distanza in 3h48’42” alla media di 34,100 Km/h.Al 2° posto si è piazzato SANETTI BRUNO del team Vigili di Parma e 3° GULLOTTA LUCA del team Cas Uisp.Tra le donne vince LA COLLA MARIANNA Alcamo Team su ASERO LUCIA Team MECA STEFANESE, 3° SAPIENZA DANIELA ALESSANDRA Team Uips Catania.